Holzbackofen

„Brot backen bedeutet für mich, zur Ruhe zu kommen, und die beruhigende Wirkung des Feuers zu spüren“

Ein handwerklich gesetzter Holzbackofen, ein Traum für jeden Genuss Mensch. Der Ofen kann direkt bei der Hausplanung oder nachträglich, sowohl im Freien oder im Haus, gesetzt werden. Die Optik und der Brennraum wird je nach Belieben angepasst.

„Ein Holzbackofen ist eine Anschaffung fürs Leben“

Video Moderner Brotbackofen mit Großkeramik-Arbeitsoberfläche.

Die genaue Berechnung ist dafür verantwortlich, dass die gewünschte Temperatur erreicht wird. Der Ofen wird mit Schamott gemauert, für die optimale Wärmespeicherung. Durch das selbst gemauerte Gewölbe im Inneren ist die Langlebigkeit garantiert. Der Ofen kann bis zu 400 °C heiß werden.

Brot, Pizza, Auflauf, süßes Gebäck usw… kann alles im Holzbackofen gebacken werden. Für die Fleischliebhaber können auch Steaks, Rippen… bei einer Temperatur von 370 °C gebraten werden.

Was gibt es besseres als zu wissen, was in den Lebensmitteln steckt? Selbst gemacht Schmeckt`s doch am besten!!!

Fordern Sie sich ein individuelles Angebot für Ihren Holzbackofen an! <<Kontakt>>